こびとさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

こびとさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

ふぇり〜ちぇさん
以前より天然酵母の投稿等、見させていただいていました。今回、このレシピで、作ってみました。ゆるゆるすぎて、気持ちが萎えそうでした…が、一応焼いてみました。250度で焼いていたら表面が焦げてきたので、200度に途中でおとしたら、最終的に水分抜け具合がイマイチでしたが、もっちりできあがりました。
焼成温度、クラムの気泡が少ない点は改善したいです。また、作ってみます!
by ふぇり〜ちぇさん2019/06/04 UP
コメントされた記事:自家製天然酵母で仕込むパン・ド・ロデヴのレシピと作り方!
もっと見る

みんなからのごちレポ

ごちレポはありません
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新生活に!らくらく朝ごはん
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こびとさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP