作りおきでもパサつかない・筋取り不要のボイルササミ調理法 レシピ

作りおきでもパサつかない・筋取り不要のボイルササミ調理法
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
Toshiさん
Toshiさん
パサつきがちで筋取りの面倒な鶏ささみ。この方法で調理すれば、数日経ってもパサつかない上、筋まで美味しくいただけます。
ブログ記事を読む>>

他のサラダのレシピ(181,505件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑作りおきでもパサつかない・筋取り不要のボイルササミ調理法 by Toshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP