人気の常備菜レシピ。ポリ袋で簡単。しっとりやわらか蒸し鶏の作り方 レシピ

人気の常備菜レシピ。ポリ袋で簡単。しっとりやわらか蒸し鶏の作り方
この記事をお気に入りに追加する 150 おいしそう! 35
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
ポリ袋を使えば一度も鳥肉にさわらずに、しっとりやわらかな蒸し鳥ができあがります。鳥ムネ肉を直接袋に入れ弱火で3分煮て1時間放置するだけです。袋の上から手でほぐせるので一度も鳥肉に触れることなくできあが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16554554)
  • 2017/01/09 UP!

他の鳥のレシピ(8,503件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑人気の常備菜レシピ。ポリ袋で簡単。しっとりやわらか蒸し鶏の作り方 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP