粉ゼラチンに大さじ3の水を加える
残りの材料をフードプロセッサにかける
先ほどの粉ゼラチンを30秒レンジにかけフードプロセッサに加えて混ぜたら、型に流し冷やして完成
仕上げに、ジャムや、ミントの葉を飾るとお洒落なUchi Cafe スイーツになりますよっ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/nekonekokoneko1/entry-10567485495.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑パンナコッタ風☆お豆腐ムース | レシピブログTOP