オーブンを200℃に温める。 パン・バター以外の材料をよく混ぜ合わせる。
適当にカットしたパンを1に均等に浸す。 (写真はバケットです。食パンなら半分にカットします。)
天板に並べバターを少しずつ散らす。 200℃で15分〜20分焼く。 お好みで粉砂糖を振る。
焼くときに散らすバターが外カリの秘密。 焼き加減はお好みで調整してください。
記事のURL:http://blog.zaq.ne.jp/kawamo-ke/category/3/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑オーブンでフレンチトースト | レシピブログTOP