豚とわかめの柚子コショウ炒め
by 井上かなえ(かな姐)さん
【料理紹介】
素材2つで5分で作れちゃう、時短&低カロ&低予算の、一石三鳥なメニューです。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚薄切り
80g
生わかめ
60g
塩コショウ
少々
a 柚子コショウ
小1/2
a 醤油
小1
【作り方】
豚肉、わかめはそれぞれ食べやすい大きさに切る。aを小皿に合わせておく。
)フライパンを熱し、豚肉を広げて入れて、色が付いたら軽く塩コショウし、わかめを入れてざっと炒め、aを入れて火を止める。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r209923
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD