獅子唐は食べやすく斜めに切る。ウインナーも斜めに薄切りにする。
ルクエに獅子唐とウインナーを入れ、蓋をして700wのレンジで1分半ほど加熱し、蓋をあけてAを入れ、ひと混ぜしてから再び蓋をしてレンジで40秒加熱する。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/tenkichi/2011/09/part1.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑獅子唐とウインナーのチリケチャ和え | レシピブログTOP