ニンニクはみじん切り、パセリは葉の部分を細かく切ります。豚肉は筋を切って塩コショウします。こんなたっくさんのパセリでも大丈夫~
フライパンに油を熱して豚肉をソテーします。蓋をしながら中まで火を通し、お皿に取り出します。
2のフライパンの火を一度切って、バターとニンニクを入れ、再び火をつけてニンニクが狐色になるように炒めます。火を弱めパセリを入れしょうゆも入れて余熱で火を通します。2の肉にかけて出来上がりです。
ワンプレートで盛るとご飯にも味が染みておいしかったです@
記事のURL:http://tenkichi.exblog.jp/63959
アルフレッドさん 2012/07/26 UP! このパセリめっちゃおいしいです。今までパセリなんて見向きもしなかったけど、これを作ってから、パセリソースは常備してます。蒸したじゃがいもにマヨネーズとパセリソースをを和えるだけで一品できるので重宝してます。パスタにも使ってます。
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑★絶対オススメ★パセリが大好きになるポークソテー | レシピブログTOP