骨まで食べられる秋刀魚の味噌煮と、最近つい見入ってしまうCMについて レシピ

骨まで食べられる秋刀魚の味噌煮と、最近つい見入ってしまうCMについて
この記事をお気に入りに追加する 25 おいしそう! 6
井上かなえ(かな姐)さん
井上かなえ(かな姐)さん
生協で買った冷凍の生秋刀魚(ぶつ切り)を使って、骨まで全部食べられる味噌煮を作りました。圧力鍋で20分ほど加熱してから、完全に柔らかくなってから仕上げに味噌を加えて煮からめただけ。骨を嫌がるオットも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14935450)
  • 2015/01/21 UP!

他の味噌のレシピ(81,033件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑骨まで食べられる秋刀魚の味噌煮と、最近つい見入ってしまうCMについて by 井上かなえ(かな姐)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP