5カ月すぎた2013年手作り味噌のようす。。。 レシピ

5カ月すぎた2013年手作り味噌のようす。。。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
フードコーディネーター 佐藤恵美さん
フードコーディネーター 佐藤恵美さん
今年の2月末に仕込みをした手作りお味噌 (お味噌作り記事→ ☆☆☆ ) いまこんな感じになっています。だいぶ水分が出てきて、お味噌のいい感じの色になってきています!仕...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13505710)
  • 2013/07/21 UP!

他の味噌のレシピ(62,236件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryuji_s1さん

ryuji_s1さん  2013/07/21 UP!
佐藤恵美さん手作りの味噌6ヶ月おいそうなできばえに素適な色ですね

お返事: ありがとうございます! 半年くらいから食べられるようになりゆっくり発酵させて、味に丸みが出た頃から使い始めようかなっておもってます!^^

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑5カ月すぎた2013年手作り味噌のようす。。。 by フードコーディネーター 佐藤恵美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP