材料を適当な大きさに切る。
フライパンでホルモンを炒め、玉ねぎ、キャベツ、しめじを入れ炒め、塩、こしょうたれで味付けして器に盛ります。
ホルモンは塩でもんで熱湯で茹でると下処理ができて臭み・油が少々とれますが、新鮮なホルモンなら下処理なくても美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/kokore02/entry-11328346108.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ほるもんぷりっぷり野菜炒め☆ | レシピブログTOP