グラスに苺アイスを入れる。 次にアイスボックスをのせる。
一人あたり大さじ1~3のラム酒またはウォッカを加え、炭酸水をグラスのふちまで注ぎ入れたら完成。
苺アイスは600wの電子レンジで2分間加熱するとカクテルに向く固さとなります。 ミキサーで混ぜるとフローズンダイキュリーとなって更に美味しくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/oubeijaponesa/entry-12067216009.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ストロベリー風ダイキュリー | レシピブログTOP