冷凍パイ生地で作るミートパイ レシピ

冷凍パイ生地で作るミートパイ
この記事をお気に入りに追加する 24 おいしそう! 7
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

忙しい朝、冷凍パイ生地を使って、ミートソースが余った時に作ることをお薦めします。大変美味しく朝食にぴったりです。

材料

  1. 冷凍パイ生地 1枚
  2. ミートソース カップ1弱
  3. ピザ用チーズ 適量
  4. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    冷凍パイ生地を解凍し広げ、麺棒で軽く平らにする。オリーブ油を適宜かける。

  2. 2.

    ミートソースを①の上に広げる。

  3. 3.

    ピザ用チーズを適宜かけてくるくると巻く。巻いたら4等分に切って200度のオーブンで25~30分焼いて完成です。

ワンポイントアドバイス

ミートソースの分量を調整して下さい。なるべく薄くすることがポイントです。表示の分量はあくまでも目安にして下さい。

記事のURL:http://ameblo.jp/oubeijaponesa/

  • (ID: r314224)
  • 2011/10/25 UP!

他のミートのレシピ(18,929件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷凍パイ生地で作るミートパイ | レシピブログTOP