24カ月熟成のパミメジャーノ・レッジャ―ノで作る手羽先のトマトクリーム煮込み レシピ

24カ月熟成のパミメジャーノ・レッジャ―ノで作る手羽先のトマトクリーム煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
Today's recipe パルミジャーノ・レッジャ―ノで作る手羽先のトマトクリーム煮込みおはようございます。今日のレシピは大変リッチな味わいのメインの料理です。パルミジャーノ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b16067988)
  • 2016/05/24 UP!

他の鶏手羽のレシピ(8,502件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/05/24 UP!
Runeさんおはようございます24カ月熟成のパルメジャーノ・レッジャ―ノで作る手羽先のトマトクリーム煮込素敵なお料理凄くおいしそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑24カ月熟成のパミメジャーノ・レッジャ―ノで作る手羽先のトマトクリーム煮込み by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP