黒オリーブアンチョビ・バジル全粒ブレッド&6ヶ月漬けの干し葡萄のブランデー漬け レシピ

黒オリーブアンチョビ・バジル全粒ブレッド&6ヶ月漬けの干し葡萄のブランデー漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
昨日も更新できないままこのまま更新しないと料理画像がたまる一方・・・この1週間で焼いたブレッドたちです☆上段が黒と白のゴマの全粒粉ブレッド下がチャパタ今回は1時間30度の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b12645531)
  • 2012/09/19 UP!

他のブレッドのレシピ(2,577件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑黒オリーブアンチョビ・バジル全粒ブレッド&6ヶ月漬けの干し葡萄のブランデー漬け by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP