三つ葉出汁の枝豆と投入の寒天ゼリー&枝豆つくれぽ レシピ

三つ葉出汁の枝豆と投入の寒天ゼリー&枝豆つくれぽ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 25
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
夏と言えばビール!ビールには枝豆が欠かせません!当たり前ですね。。こちらには美味しい枝つきの枝豆がありません。。すべて冷凍もの。。それでも有るだけマシ~だってヨーロッパに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b12509587)
  • 2012/08/09 UP!

他の枝豆のレシピ(17,579件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
やちゃmaruさん

やちゃmaruさん  2012/08/09 UP!
もう~見た目も素敵だし食べても美味しいのが分かります!クロスティーニもいいですね~♪両方作りたいです。(*^▽^*)ゞ目の保養になりました♪

お返事: クチュールさんのクロスティー二は上品な味の中にもしっかりと枝豆の味が効いており家族で絶賛でした!嬉しいコメントに感激です☆^^☆

ショコラさん

ショコラさん  2012/08/09 UP!
ひんやりして美味しそう~!食べた~い!!

お返事: 喉越しつるるん~です^^ショコラさんでしたらお茶の子さいさいで作ってしまわれるって思ってます^^☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑三つ葉出汁の枝豆と投入の寒天ゼリー&枝豆つくれぽ by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP