ペシャメルソースと出し入り卵の二重奏 レシピ

ペシャメルソースと出し入り卵の二重奏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
欧米の有名シェフ達 が和風出しに着目 してるので私も負けじとばかりにフランスと日本 を ドッキングハハハ( ´艸`)させたのですこちらにも蟹の食感に似ている かに カ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b10428810)
  • 2010/10/24 UP!
ヤマキ「白だし四天王レシピコンテスト」
このレシピはヤマキ「白だし四天王レシピコンテスト」に投稿されました!

他のベシャメルのレシピ(518件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/10/29 UP!
RUNEさん、こんばんは♪。(U▽U)なめらかなペシャメルソースに、出汁入りたまごの蒸し物料理☆。☆。☆。口あたりが、とてもやさしそうですね。ぐっと気温が下がってきたので、食卓に運ばれてきたら、プチ感激になりそう♪。お洒落で、素敵な一鉢ですね。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ペシャメルソースと出し入り卵の二重奏 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP