にんにく、赤とうがらしをスライスし、オリーブオイルで炒める。(焦がさないように弱火でじっくり。)
ベーコン、水を入れ、10分くらい煮込む。
チリペッパーを入れ、塩、黒コショウで味を調える。
フランスパン、玉子を入れ、弱火で2〜3分煮て、白身が固まったら出来上がり。
記事のURL:http://snapdish.co/d/1qL4Sa
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑#sopa de ajo #にんにくのスープ | レシピブログTOP