#ピーマンは縦半分にし、千切りにする。
#フライパンに#ゴマ油を熱し、#ピーマン、#ツナ缶、#鶏がらスープの素を入れ炒める。
#塩、#コショウで味を整え、#白ごま、#かつお節を和えて出来上がり。
記事のURL:http://snapdish.co/d/bqHnOa
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑#頑張れバイト!#生姜焼き弁当 #無限ピーマン添え | レシピブログTOP