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白身魚魚のタピカ レシピ

白身魚魚のタピカ
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

卵が沢山あったのでタピカ作りました

材料

  1. 白身魚 7切れ
  2. 人参 4文の1
  3. パセリ 適量
  4.  3個
  5.  適量
  6. 塩コショウ 適量
  7. 小麦粉 適量

作り方

  1. 1.

    白身魚を酒と塩漬けして臭みをとる

  2. 2.

    キッチンペーパを水気を取り塩コショウ振りかけて、小麦粉をつける

  3. 3.

    人参プロセッサーにかけて最後に卵、乾燥パセリプロセッサーにかけ、衣の仕上がり重量

  4. 4.

    フライパンにオリーブ油入れて白身魚を衣につけて余った衣も上からかけ蓋をして焼く焼き色ついたら裏返して蓋をして火が通ったら終わりです。

ワンポイントアドバイス

裏返しの時はヘラで卵切りながらやってます

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