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パパっと出来て簡単だけど見栄えの良いスクランブルエッグのサラダです。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:卵, 生ハム, 葉野菜, 溶けるタイプのチーズ, 砂糖…
シンプルなトマトソースにレンズ豆を加えたボリュームたっぷりなパスタです。
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:ホールトマト缶, レンズ豆, ベーコン, パルミジャーノレッジャーノ, オリーブオイル…
そら豆をメインに緑野菜も沢山加えた簡単スパニッシュオムレツです。
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:そら豆(軽く茹でる), タマネギ(極薄切り), インゲン(茹でてスライス), ほうれん草(茹でてザク切り), バジル(生)…
海老やマッシュルームが定番な「ガーリックオイル煮」のそら豆バージョンです。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:そら豆, ニンニク, 赤唐辛子, 塩、胡椒, オリーブオイル