野菜と温玉のシーザーサラダ
さっぱりしていて、なおかつニンニクの濃くが出ているのであっという間に食べ終えました。
料理紹介
温泉玉子のまろやかな味と粉チーズのバランスがとても良く野菜嫌いでも食べれやすいです。
材料
- サニーレタス 3枚
- きゅうり 1本
- 赤ピーマン 小1個
- 黄ピーマン 小1個
- 温泉たまご 2個
- クルトン 適量
- フライドガーリック 適当
- シーザードレッシング 大1
- 粉チーズ 適当
作り方
- 1.
サニーレタスときゅうりは小さく切る。
赤ピーマン、黄ピーマンは細切りにして
全部混ぜる。
- 2.
皿に①を盛り付け中央に温泉たまごをのせる。
- 3.
②にフライドガーリックとクルトンをのせて
シーザードレッシングをかける。
最後に粉チーズをかけたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
ガーリックがダメな人は、フライドオニオンをおすすめします。
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- 2016/11/12 UP!