- yumi.nbkさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
-
-
2021夏 〆の冷やし中華
2021/09/13 UP!
(ID:b19090204)
-
今年の夏は暑かった。〆冷や中は定番盛りで。 View this post on Instagram A post shared by yum...
続きを読む
-
-
朝ごパンと仕事場PCの話し
2021/09/06 UP!
(ID:b19090203)
-
先日作ったメイプルバルサミコソースのリベンジ調理。たまには仕事場のことも書いてみました View this post on Instagra...
続きを読む
-
-
小さめ洋梨のオープンサンド
2021/08/30 UP!
(ID:b19090201)
-
手のひらに入る洋梨をソテー。仕上げはメイプルとあの調味料です View this post on Instagram A post shar...
続きを読む
-
-
大きな蒸籠で手作り焼売
2021/08/22 UP!
(ID:b19090200)
-
最近のマイブーム蒸し料理。今日は24cm蒸籠2段で一気に。 View this post on Instagram A post share...
続きを読む
-
-
おうち居酒屋からおつまみ2品と肉料理
2021/08/17 UP!
(ID:b19059141)
-
蒸籠を使って蒸し料理にはまってます。今日は2品の蒸し料理。 View this post on Instagram A post share...
続きを読む
-
-
おうち焼き鳥とジャパニーズ・ジン 翠
2021/08/12 UP!
(ID:b19055816)
-
私の串打ちでおうち焼き鳥。ジャパニーズ・ジン翠のソーダ割りで乾杯しました。 View this post on Instagram A po...
続きを読む
-
-
新作!キムチとモロヘイヤの冷やし中華
2021/08/07 UP!
(ID:b19055815)
-
サントリー ザ・プレミアムモルツ〈香る〉エールをプレゼントいただき。爽やか~にピリ辛~でランチしました。 View this post on...
続きを読む
-
-
アジアのごはん。韓国チヂミとピリ辛よだれ鶏
2021/07/29 UP!
(ID:b19059809)
-
蒸籠でよだれ鶏を作ってみました。タレも一緒に、とても美味しくて満足度アップ。 View this post on Instagram A p...
続きを読む
-
-
一気焼き餃子 20✕20=40個
2021/07/20 UP!
(ID:b19059808)
-
View this post on Instagram A post shared by yumi.nbk (@yumi.nbk) 鉄鍋対テ...
続きを読む
-
-
アジアのごはん始めました。タイ料理の巻。
2021/07/13 UP!
(ID:b19059993)
-
夏の休日はアジアのごはん作りが多くなります。まずはタイ料理から。 View this post on Instagram A post sh...
続きを読む
-
-
納豆好きの冷やし蕎麦。
2021/07/05 UP!
(ID:b19059807)
-
納豆大好きな私の定番冷やし蕎麦を作りました。 View this post on Instagram A post shared by yu...
続きを読む
-
-
ニラ蕎麦。栃木の県民料理を作ってみました。
2021/06/29 UP!
(ID:b19028194)
-
View this post on Instagram A post shared by yumi.nbk (@yumi.nbk) priv...
続きを読む
-
-
ベランピング夜の部。開宴しました。
2021/06/23 UP!
(ID:b19028193)
-
View this post on Instagram A post shared by yumi.nbk (@yumi.nbk) #ベラン...
続きを読む
-
-
ベランピング夜の部。開宴しました。
2021/06/22 UP!
(ID:b19004195)
-
View this post on Instagram A post shared by yumi.nbk (@yumi.nbk) #ベラン...
続きを読む
-
-
おうち焼肉~第2回目開宴
2021/06/22 UP!
(ID:b19028192)
-
極上ヒレ肉やカルビを用意。今回は油をあまり引かずに焼きました。これが正解!煙が少なく美味しく焼けました。 View this post on...
続きを読む
-
-
冷やし中華始めました。2回目はごまだれ。
2021/06/16 UP!
(ID:b18989093)
-
乾麺なのにまるで生麺。今までは生麺を使ってましたが、今季はこの即席乾麺がお気に入り。消費期限内に早く作らないと…と気が重くならず気軽に作れる...
続きを読む
ただいま募集中の「投稿テーマ」はこちら
もっと見る
↑yumi.nbkさんの新着ブログ(1/12) | レシピブログTOP