インゲンの胡麻和え レシピ

インゲンの胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
葉っぱさん
葉っぱさん
インゲンを沢山頂いたので数日保存の効く胡麻和えを作ってみました。材料インゲン ・・・・・ 300gすりごま(黒)・・・ 多めの適量調味料味噌 ・・・・・・・ 大さじ1砂糖 ・・・・・・・ 大さじ2酒...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13513274)
  • 2013/07/24 UP!

他のいんげんのレシピ(12,760件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑インゲンの胡麻和え by 葉っぱさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP