にんにく、ショウガはみじん切りに。青ネギは小口切りに。
鶏肉はミンチに。
フライパンにごま油を入れ、にんにく、ショウガを弱火で
香りが出るまで炒め、そこに鶏ミンチを入れ、鶏そぼろにし
冷まします。(火はしっかりと通して下さい。)
ボウルなどに納豆を入れ、納豆だけまず先に混ぜます。
その後に、付属のタレ、海苔の佃煮、冷ました鶏そぼろ、
タバスコ、青ネギを入れ混ぜて出来上がり~♪
※先に混ぜることによって他のタレなどが混ざりやすいと以前
にpapaがテレビで知ったと教えてもらいました☆
※ワタシは納豆をご飯と一緒には食べないので、味が薄いかもしれません。
味が足りないようでしたら醤油で調整して下さい。