さとえりさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

さとえりさんのmyレシピブック

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。

「お料理&お菓子の教室 12ヶ月のレシピ」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。
ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。
2児の母。

お料理モットー

簡単で、見栄えがして、おいしい!

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さとえりさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP