サクサク✿桜エビと三つ葉のかき揚げ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
とってもサクサク食感で我が家の自慢の1品♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
桜エビ
1/4袋
三つ葉
1/2束
玉ねぎ
1/2個
人参
1/2本
天ぷら衣(検索してね)
適量
【作り方】
玉ねぎはスライス、人参は細切り、三つ葉は3CMくらいにカットする。
天ぷら衣を作る。
【2】に【1】を混ぜ合わせる。
170度の油でカラッと揚げる。
キッチンペーパーで油を切る。
【ワンポイントアドバイス】
天ぷらは薄めにカラッと揚げる。
このレシピのID: r1233814
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD