ニラを3CM幅にカットする。 卵を溶いて★を混ぜ合わせる。 ※★の量は加減して下さい。
フライパンにごま油を熱し、強火でニラを炒める。
少し火を弱めて卵液を一気に流し込む。
菜箸で大きく混ぜてふわっとさせる。
火力は強めで一気に仕上げる。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑誰にでも出来る✿ニラ玉 | レシピブログTOP