食パンに高さ半分くらい切り込みを入れる。
1度目のトースター。
バターを塗る。
もう一度トースター。
うっすらと焼き色がつくまで焼く。
バターをたっぷりと塗る。
4枚切りだと喫茶店みたいになる。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう49件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑2度焼きバタートースト | レシピブログTOP