麺を4分茹でて水でしめる。
サラダチキンはほぐし、グリーンカール・胡瓜は千切り、トマト・アボカドはスライスする。
スープを冷水で溶いて氷を入れておく。
器にラーメンを盛り付けてスープをかけ野菜等をのせる。
ゴマドレッシングをかける。
水でしっかりとしめるのがポイント。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑棒々鶏冷やしラーメン | レシピブログTOP