玉ねぎはスライス、キノコは小房に分ける。
鍋に★・【1】を入れて火にかける。 ※玉ねぎスープの素は加減して下さい。
玉ねぎが透き通るまで煮込む。
器に盛り付けてパセリを散らす。
チンゲン菜とかでも美味しいよ。
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑キノコと玉ねぎのスープ | レシピブログTOP