パプリカスープのパスタ レシピ

パプリカスープのパスタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

パプリカの甘みが感じられるパスタ♬

材料

  1. パプリカのスープ(検索してね) 適量
  2. スパゲッティ 1人前
  3. パプリカ 1/4個
  4. ドライパセリ 適量

作り方

  1. 1.

    パプリカをスライスする。

  2. 2.

    スパゲッティをちょっと短めに茹でる。

  3. 3.

    パプリカスープにパプリカを入れてグツグツと煮込む。

  4. 4.

    茹で上がったスパゲッティを入れて軽く煮込む。

  5. 5.

    器に盛り付けてパセリを散らす。

ワンポイントアドバイス

パプリカは生でも食べれるのでほどほどに煮込む。

記事のURL:

  • (ID: r1288365)
  • 2018/06/27 UP!

他のパプリカのレシピ(47,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パプリカスープのパスタ | レシピブログTOP