豚バラ肉・ピーマン・茹でた破竹を細切りにする。
調味料を混ぜ合わせる。
豚バラ肉に★を馴染ませたら片栗粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を熱し豚バラ肉を炒める。
ほぐれてきたらピーマン・破竹を加えて炒める。
【5】に【2】を入れて炒め合わせる。
調味料は混ぜ合わせていた方が炒め合わせやすい。
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
和えるだけの簡単副菜「切り干し大根レシピ6選」
おいしそう3件
↑チンジャオロース | レシピブログTOP