鶏モモ肉は一口大に切ってハーブソルト・黒コショウをする。
トマトはザク切り、長ネギ・マッシュルームは細切り、パプリカは1CM幅にカットする。
鍋にオリーブオイルを熱し【1】の鶏モモ肉を炒める。
にんにく・長ネギ・マッシュルームを加えてしんなりとするまで炒める。
★を加えて弱火でコトコトと20分煮込む。
パプリカを加えて5分煮込む。
器に盛り付けパセリを散らす。
茄子とか入れても美味しそう。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鶏肉とパプリカの煮物 | レシピブログTOP