ロースカツカレー✿半熟目玉焼きをのせて レシピ

ロースカツカレー✿半熟目玉焼きをのせて
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分

料理紹介

カツカレーに半熟目玉焼きをのせてみました♬

材料

  1. ご飯 1人前
  2. サイゲンカレー(検索してね) 適量
  3. ロースカツ(惣菜) 1/2枚
  4. 半熟目玉焼き 1個
  5. ドライパセリ 適量

作り方

  1. 1.

    カレーと半熟目玉焼きを作る。

  2. 2.

    ご飯を盛り付け、カツ・目玉焼きをのせてカレーをかける。

  3. 3.

    仕上げにパセリを散らす。

ワンポイントアドバイス

ロースカツは時間があれば手作りのほうが美味しいかな。

記事のURL:

  • (ID: r1277141)
  • 2018/05/14 UP!

他の目玉焼きのレシピ(11,150件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ロースカツカレー✿半熟目玉焼きをのせて | レシピブログTOP