濃厚アボカドと蒸し鶏のクリームパスタ
料理紹介
生クリームでとっても濃厚クリーミー♬
材料
- スパゲッティ 2人前
- アボカド 1/2個
- レモン汁 数滴
- 生クリーム 大さじ3
- 麺つゆ 大さじ1
- ニンニク(チューブ) 1CMくらい
- 蒸し鶏(検索してね) 適量
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1.
スパゲッティを茹で始める。
- 2.
蒸し鶏を作る。
- 3.
アボカドを角切りにし、レモン汁を垂らす。
- 4.
ボールにアボカド・生クリーム・麺つゆ・ニンニクを混ぜ合わせる。
- 5.
食べやすく裂いた蒸し鶏・肉汁を入れる。
- 6.
茹であがったスパゲッティを絡める。
- 7.
お皿に盛り付け黒コショウを散らす。
ワンポイントアドバイス
簡単すぎてアドバイスはありません。
記事のURL:
- (ID: r1261330)
- 2018/03/14 UP!
↑濃厚アボカドと蒸し鶏のクリームパスタ | レシピブログTOP