白身を切るようにかき混ぜる。
【1】と余った味噌汁を混ぜ合わせる。
卵液を濾して器に入れる。
味噌汁の具材も入れちゃう。
レンジアップする。 500W・4分30秒
味噌汁が余ったらやってみてください。お薦めは絹ごし豆富と大根。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑味噌汁で茶碗蒸し | レシピブログTOP