鍋に★を入れてひと煮立ちさせる。
完全に冷めたら甘海老を漬ける。
30分置いておく。
海苔を刻む。
ご飯を盛り付け刻み海苔➡漬け甘海老をのせる。
ワサビ➡レモンを添える。
漬け汁はお好みで調整して下さい。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑甘海老漬け丼 | レシピブログTOP