カレーの次の日はインディアンスパゲッティ レシピ

カレーの次の日はインディアンスパゲッティ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

名古屋めし。
いろんなインディアンスパゲッティがあるうちの一つ♬

材料

  1. 黒ビーフカレー(検索してね) 1人前
  2. スパゲッティ 1人前
  3. バター 5g
  4. 粉チーズ 適量

作り方

  1. 1.

    スパゲッティを茹でる。

  2. 2.

    茹であがったスパゲッティをバターで炒める。

  3. 3.

    バターが絡まったらカレールゥを少し入れて馴染ませる。

  4. 4.

    器に盛り付けカレールゥをかける。

  5. 5.

    粉チーズをふりかける。

ワンポイントアドバイス

カレーはレトルトでも何でもいいですよ。

記事のURL:

  • (ID: r1256170)
  • 2018/02/23 UP!

他のスパゲッティのレシピ(9,611件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カレーの次の日はインディアンスパゲッティ | レシピブログTOP