ベーコンは細い短冊切りにする。
卵は卵黄と卵白に分けて卵白には牛乳を混ぜておく。
食パンをアルミホイルで包み、縁にマヨネーズで土手のように囲いを作る。
【3】の食パンに【2】の卵白・ベーコンを半分のせる。
トースターで白身が半熟になるまで焼く。
卵黄をのせてハーブソルト・黒コショウをする。
スライスチーズを被せて残りのベーコンをのせる。
トースターでチーズが溶けるまで焼く。
ベーコンはなるたけ細かくカットする。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑カルボナーラトースト | レシピブログTOP