牛頬肉のリンドグーラッシュとガルシュカ レシピ

牛頬肉のリンドグーラッシュとガルシュカ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分

料理紹介

ハンガリー料理♬

材料

  1. 牛頬肉のリンドグーラッシュ(検索してね) 1人前
  2. ガルシュカ(検索してね) 1人前

作り方

  1. 1.

    リンドグーラッシュを作る。

  2. 2.

    ガルシュカを作る。

  3. 3.

    リンドグーラッシュにガルシュカを添える。

ワンポイントアドバイス

検索してね。

記事のURL:

  • (ID: r1252887)
  • 2018/02/09 UP!

他の肉のレシピ(260,543件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛頬肉のリンドグーラッシュとガルシュカ | レシピブログTOP