食パンを半分にカットする。
牛乳にハーブソルト・黒コショウをする。
食パンを【2】に浸す。
溶き卵にくぐらす。
フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れてコールドスタート。
【4】の食パンを入れる。
焦げ目が付いたら裏返す。
両面コンガリと焼く。
ドライパセリ・黒コショウを散らす。
コンガリと焼く事。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑甘くないトリハス | レシピブログTOP