甘くないトリハス レシピ

甘くないトリハス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

デザートではなく食事にも♬

材料

  1. 食パン(ホントはバケット) 1枚(2切れ)
  2. 牛肉 100ml
  3. ハーブソルト 少々
  4. 黒コショウ 少々
  5.  1個
  6. ニンニク(チューブ) 1CMくらい
  7. オリーブオイル 適量
  8. ドライパセリ 適量
  9. 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1.

    食パンを半分にカットする。

  2. 2.

    牛乳にハーブソルト・黒コショウをする。

  3. 3.

    食パンを【2】に浸す。

  4. 4.

    溶き卵にくぐらす。

  5. 5.

    フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れてコールドスタート。

  6. 6.

    【4】の食パンを入れる。

  7. 7.

    焦げ目が付いたら裏返す。

  8. 8.

    両面コンガリと焼く。

  9. 9.

    ドライパセリ・黒コショウを散らす。

ワンポイントアドバイス

コンガリと焼く事。

記事のURL:

  • (ID: r1249168)
  • 2018/01/25 UP!

他のこしょうのレシピ(137,243件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘くないトリハス | レシピブログTOP