インゲンとコーンのバター醤油
料理紹介
おかずやお弁当にあと一品の簡単レシピ♬
材料
- インゲン 5本
- コーン お玉1杯分
- バター 小さじ2
- 醤油 小さじ1/2
- ごま油 小さじ1/2
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1.
インゲンはヘタを取り3等分にする。
- 2.
耐熱容器に【1】のインゲン・コーン・★を入れる。
- 3.
レンジアップする。
500W・2〜3分
- 4.
しっかりと混ぜ合わせる。
ワンポイントアドバイス
混ぜ合わせてレンチンするだけ。
記事のURL:
- (ID: r1247942)
- 2018/01/20 UP!
↑インゲンとコーンのバター醤油 | レシピブログTOP