玉ねぎを細かく切る。
フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れてコールドスタート。
香りが立ったら玉ねぎを炒める。
しらすを加えて炒める。
トマトジュース・水・コンソメを加える。
ご飯を入れてお好みの固さに煮込む。
シュレッドチーズを入れて馴染ませる。
仕上げにドライバジルを散らす。
お米から煮込んだら本格的なリゾットになります。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑しらすトマトリゾット | レシピブログTOP