パセリは洗ってキッチンペーパーで水気を切る。
天ぷら衣を作って氷を入れる。
パセリをつける。
170度の油でカラッと揚げる。
キッチンペーパーで油を切る。
色んな塩をつけて召し上がれ。 ※つけなくても味はついてるよ。
ビールのアテに最高だよ。
油との温度差がある方がカラッと揚げる。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑パセリの天ぷら | レシピブログTOP