スパゲッティを茹でる。
ニンニクはスライス、鷹の爪は種を取って小口切り、ベーコンは短冊切りにする。
パセリはFPで撹拌する。
フライパンにオリーブオイルを熱しニンニク・鷹の爪を炒める。
香りがたってきたらベーコンを加える。
スパゲッティの茹で上がり直前にパセリを加える。
様子を見て茹で汁を入れる。
茹であがったスパゲッティを入れて塩・黒コショウで味を調える。
お好みでレモン汁をかけて召し上がれ。
パセリを細かくする。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑ベーコンとパセリのペペロンチーノ | レシピブログTOP