鶏ササミのピカタ✿トマトソース添え レシピ

鶏ササミのピカタ✿トマトソース添え
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 6
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

あっさり鶏ササミのピカタ♬

材料

  1. 鶏ササミ 1本
  2. 塩・黒コショウ 少々
  3. 小麦粉 適量
  4.  1/2個
  5. サラダ油 適量
  6. イタリアマンマのトマトソース(検索してね) 適量

作り方

  1. 1.

    鶏ササミの筋を取り、観音開きにして塩・黒コショウをする。

  2. 2.

    小麦粉をまぶして溶き卵につける。

  3. 3.

    多めのサラダ油を熱し、【2】を両面コンガリと焼く。

  4. 4.

    お皿に盛り付けイタリアマンマのトマトソースをかける。

ワンポイントアドバイス

鶏ササミにしっかりと下味をつける。

記事のURL:

  • (ID: r1224166)
  • 2017/10/19 UP!

他の鶏のレシピ(189,784件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏ササミのピカタ✿トマトソース添え | レシピブログTOP