鶏ササミのピカタ✿トマトソース添え
料理紹介
あっさり鶏ササミのピカタ♬
材料
- 鶏ササミ 1本
- 塩・黒コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 卵 1/2個
- サラダ油 適量
- イタリアマンマのトマトソース(検索してね) 適量
作り方
- 1.
鶏ササミの筋を取り、観音開きにして塩・黒コショウをする。
- 2.
小麦粉をまぶして溶き卵につける。
- 3.
多めのサラダ油を熱し、【2】を両面コンガリと焼く。
- 4.
お皿に盛り付けイタリアマンマのトマトソースをかける。
ワンポイントアドバイス
鶏ササミにしっかりと下味をつける。
記事のURL:
- (ID: r1224166)
- 2017/10/19 UP!
↑鶏ササミのピカタ✿トマトソース添え | レシピブログTOP