沸騰したお湯に中華麺をほぐして入れ、2分30秒〜3分茹でる。 ※固めに茹でるのがコツ。
流水に取ってよく滑りを取る。
ユッケジャンスープに【2】を入れてグツグツと煮込む。
器に盛り付けキムチと半熟ゆで卵をのせる。
麺は固めに茹でる。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑ユッケジャンら〜めん | レシピブログTOP