クリームチーズとツナのディップ レシピ

クリームチーズとツナのディップ
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 3
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

パンやバケット、タコスや野菜につけても♬

材料

  1. クリームチーズ(Kiri) 30g(2個)
  2. マヨネーズ 大さじ1
  3. ツナ缶 1/2缶
  4. 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1.

    クリームチーズをレンジアップして柔らかくする。

  2. 2.

    マヨネーズを混ぜ合わせる。

  3. 3.

    ツナも油を切って混ぜ合わせる。

  4. 4.

    仕上げに黒コショウを散らす。

ワンポイントアドバイス

クリームチーズをレンジアップして柔らかくする。

記事のURL:

  • (ID: r1218497)
  • 2017/09/28 UP!

他のクリームチーズのレシピ(29,170件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クリームチーズとツナのディップ | レシピブログTOP