クリームチーズとプラムジャムのサンド レシピ

クリームチーズとプラムジャムのサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

クリームチーズに甘酸っぱいプラムジャムを合わせたサンドイッチ♬

材料

  1. 食パン 2枚
  2. プラムジャム 適量
  3. クリームチーズ 適量
  4. マーガリン(バター) 適量

作り方

  1. 1.

    クリームチーズをレンジアップして柔らかくする。 10秒毎

  2. 2.

    1枚の食パンにクリームチーズを塗る。

  3. 3.

    もう1枚の食パンにマーガリンを塗りプラムジャムを重ねて塗る。

  4. 4.

    合体させる。

  5. 5.

    半分にカットする。

ワンポイントアドバイス

クリームチーズを柔らかくすること。

記事のURL:

  • (ID: r1216980)
  • 2017/09/22 UP!

他のクリームチーズのレシピ(29,209件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クリームチーズとプラムジャムのサンド | レシピブログTOP